2022.11.23 第9回 朝倉医師会 合同ゴルフコンペ 三三会(さんざんかい)を開催!

朝倉医師会 合同ゴルフコンペを4年ぶりに浮羽CCで開催しました。
コンペ名『三三会』は、病院・施設・看護学校の3事業所から医師会は成り立っており、スコアが「さんざん」な結果でも医師会会員と事業者間の交流を深めましょうと、会員の先生が名付けられました。
当日は、朝からの雨で、カッパを着込み、我慢のゴルフを行いました。午後からは、1ホール目から濃霧のため、打球、グリーンが見えない状況でスタートしましたが、2ホール目以降は、天候も回復しました。
悪天候でも上手な方のスコアは乱れず、皆、会話は弾み、楽しい時間を過ごすことができました。
会員医師10名、職員10名の参加で、無事盛会に終えることができました。
                                     【事務部長 小金丸】